Jürgen Huber
Kontakt
- Über mich
- Werdegang & Projekte
- Qualifikationen
- Aktuelles
-
2023
zugelassener QS-Auditor
-
2010
Abschluss zum Unternehmercoach Schwerpunkt systemisch
-
2010
Abschluss zum REFA-Prozessorganisator
-
seit 2005
Mitglied bei der Fachgruppe Personal
-
seit 2003
selbstständig als Unternehmensberater für die Lebensmittelbranche
-
1991-2003
angestellt in leitender Funktion bei versch. Firmen der Fleischwirtschaft
-
1991
Abschluss zum Staatlich gepr. Fleischtechniker
-
1988
Abschluss zum Betriebswirt des Handwerks
-
1988
Abschluss zum Metzgermeister
-
QS-Auditor
für die Bereiche Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung in der Fleischbranche
-
Unternehmercoach
Eher systemisch seit 2010
-
REFA-Prozessorganisator
Seit 2010
-
Staatlich geprüfter Fleischtechniker
Seit 1991
-
Betriebswirt des Handwerks
Seit 1988
-
Metzgermeister
Seit 1988
-
Das Fachkräftedefizit und die Bedeutung der Multimomentstudie für Stellenneubesetzungenhttps://www.huber-consult.com/ueber-uns/blog/blog-beitrag-fachkraeftedefizit-stellen-neubesetzung
In der heutigen Arbeitswelt stehen viele Unternehmen vor der Herausforderung, freie Stellen nicht mehr mit geeigneten Fachkräften besetzen zu können. Die Suche nach qualifizierten Mitarbeitern gestaltet sich weiterhin branchenübergreifend als schwierig. Die effektive Stellenneubesetzung ist daher zu einer zentralen Aufgabe für Unternehmen geworden. ...........
-
QMS für Unternehmen der Lebensmittelbranche: Ein „Kann“ oder „Muss“?https://www.huber-consult.com/ueber-uns/blog/qms-ein-kann-oder-muss
Viele mittelständische Betriebe der Lebensmittelbranche scheuen die Einführung eines Qualitätsmanagementsystems (QMS). Zu zeitaufwändig. Zu teuer. Zu komplex. Diese Gründe werden aus meiner langjährigen Erfahrung als Berater am häufigsten angeführt. Oft fürchten Verantwortliche der Führungsebene auch den Widerstand der Mitarbeiter. ........